2. Bundesliga: Paderborn gewinnt gegen Nürnberg

• dts - 19. April 2024, 20:35 Uhr
Bild vergrößern: 2. Bundesliga: Paderborn gewinnt gegen Nürnberg
Linienrichter (Archiv), via dts Nachrichtenagentur

.

Nürnberg/Spiesen-Elversberg (dts Nachrichtenagentur) - Zum Auftakt des 30. Spieltags der 2. Bundesliga hat der SC Paderborn gegen den 1. FC Nürnberg 2:0 gewonnen. Paderborn rückt damit auf den achten Tabellenplatz vor, während Nürnberg auf dem elften Rang verharrt.

Bereits in der zehnten Minute brachte Adriano Grimaldi Paderborn in Führung, während Nürnberg nur langsam ins Spiel fand. Ein Ausgleichstreffer von Kanji Okunuki in der 31. Minute wurde nach VAR-Überprüfung nicht gegeben. Die Nürnberger wirkten dennoch im Anschluss etwas mutiger, doch auch das Tor von Can Uzun in der 55. Minute wurde nach VAR-Auswertung nicht gezählt. Visar Musliu erhöhte den Vorsprung Paderborns in der 61. Minute.

Im parallel laufenden Spiel haben sich der SV 07 Elversberg und der FC Schalke 04 mit 1:1 unentschieden getrennt. Elversberg bleibt folglich auf dem zehnten, Schalke auf zwölften Rang.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten war Elversberg die etwas stärkere Mannschaft. Für sie traf Florian Le Joncour in der 18. Minute, für Schalke traf Keke Topp in der 59. Minute.

Weitere Meldungen

Rangnick wird nicht neuer Bayern-Trainer

Wien/München (dts Nachrichtenagentur) - Ralf Rangnick wird nicht neuer Cheftrainer des FC Bayern München. Der frühere Bundesliga-Coach bleibt auch über die Europameisterschaft

Mehr
Champions-League-Halbfinale: Dortmund besiegt Paris

Dortmund (dts Nachrichtenagentur) - Im Hinspiel des Champions-League-Halbfinals hat der BVB mit 1:0 gegen Paris Saint-Germain gewonnen. Das Spiel bot von Beginn an einen hohen

Mehr
Champions-League-Halbfinale: Bayern und Real unentschieden

München (dts Nachrichtenagentur) - Im Halbfinale der Champions League haben sich der FC Bayern München und Real Madrid im Hinspiel mit 2:2 unentschieden getrennt. Die Bayern kamen