Self-Service-Technologie
Mehr und mehr Restaurants sind schon auf die Self-Service-Technologie umgestiegen: statt die Bestellung durch das Personal aufnehmen zu lassen, kann der Kunde jetzt selbst die Bestellung in Ihr System eintragen. Bei dieser Technologie verfügt jeder Tisch über ein Tablet, oder die Kunden können über einen QR-Code mit ihrem eigenen Handy bestellen. Um den Tisch trotzdem ordentlich aussehen zu lassen, können Sie ein Stativ, zum Beispiel von Bravour, auf den Tisch stellen, auf welches das Tablet passt.
Ein Roboter in der Bedienung
Manche Gaststätten gehen aber noch einige Schritte weiter. Es gibt Restaurants, die beinahe die ganze Bedienung ersetzt haben durch Roboter. So gibt es Roboter, die die Bestellung Ihrer Kunden aufnehmen können und auch schon am Tisch servieren können. Diese Roboter werden heute noch oft als lustige Gadgets betrachtet, aber sie könnten schon sehr bald zum Alltag gehören.
Gedrucktes Essen
Trauen Sie sich schon? Es gibt mittlerweile 3D-Drucker, die Schlüsselanhänger, Autos oder sogar ganze Häuser drucken, aber Essen… Es mag sich noch ein wenig spooky anhören, aber in den Niederlanden gibt es inzwischen ein Restaurant, das bestimmte Elemente der Gerichte druckt. Statt Plastik oder Metall werden hier echte Zutaten benutzt. So wird zum Beispiel eine Tafel Schokolade in den schönsten Formen verwandelt!
Dinner Cam
Da Ihre Kunden immer mehr online teilen, ist es wichtig, als Restaurant mit dem Trend mitzugehen. Jeder Post auf einem der Sozialen Medien ist schließlich Werbung für Ihr Unternehmen. Darum gibt es jetzt sogenannte Dinner Cams. Diese kompakten Beleuchtungen machen Ihren Tisch zu einem kleinen Fotostudio, in dem das Essen perfekt auf Instagram inszeniert wird. Nutzen Sie den Drang Ihrer Kunden ihr Leben zu teilen und unterstützen Sie die Qualität der Gratis-Werbung!
Wo es sich früher vor allem um das Essen drehte, wollen Ihre Kunden heute ein Erlebnis wenn sie ein Restaurant besuchen. Nutzen Sie die innovativen Technologien, die es auf dem Markt gibt und machen Sie Ihr Restaurant “ready to stand out & impress”! Geben Sie Ihrer Gaststätte einen Boost, und wählen Sie es ein modernes Thema, damit Sie zukunftsfähig bleiben.